Дорогая простота элитных брендов

  • 05 10 2017
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 61
  • 0

 

Идея о том, что по-настоящему шикарная и дорогая сумка должна иметь лаконичный дизайн, в России как-то не приживается. Дорогой простоте мы зачастую предпочитаем оригинальную форму, необычную расцветку, обилие функциональных и нефункциональных элементов. Владельцы магазинов предлагают покупателям то, что им нравится – и на полках оказалось много вычурных моделей. Но, быть может, поинтересоваться мировыми брендами, воспользовавшись неограниченными возможностями Интернета?

Заглянем во внутренний карман сумки

Продукция ведущим мировых брендов зачастую выглядит достаточно просто, но это дорогая простота. Элегантные модели с брендами Louis Vuitton, CristianDior, Hanel, Hermes изготовлены из натуральной кожи, все элементы такой сумки безупречны. Подкладка, замочки, пряжки, внутренние карманы – в этих "мелочах" различия между элитными и дешёвыми сумками особо заметны. Тщательность обработки скрытых от глаз деталей – это та роскошь, которую могут позволить себе дорогие бренды.

Сумка в интерьере

Прекрасный аксессуар, конечно, хорош сам по себе, но его неумелое ношение может всё испортить. Сумка должна сочетаться с туфлями, платьем, очками… Пожалуй, будет перебором купить Hyundai Equus из-за того, что стиль и расцветка машины подходят к сумке. Подбор сумки к наряду упростится, если брендовая сумочка, стоимость которой превышает среднюю зарплату, будет иметь нейтральный цвет. При этом вполне уместно наличие сумочек подешевле, разных расцветок. Ведь что-то нужно захватить с собой, отправляясь на прогулку, на пляж, в магазин за хлебом…

Честные копии

Существуют вещи, приобретаемые для коллекции или ради престижа. К ним относятся дизайнерские сумки. Это изделия, выполненные дизайнерами знаменитых домов моделей для демонстрации на подиуме. Такая вещь стоит очень дорого. В серию такие изделия не запускаются, но может быть изготовлено ограниченное количество копий. Их стоимость в несколько раз ниже, чем у дизайнерского изделия, но и с такой скидкой приобретение копии является весьма дорогой покупкой.

Сумку нужно беречь

Чтобы дорогая кожаная сумка не потеряла вид, следует соблюдать некоторые правила. Нельзя хранить кожаную сумку в полиэтиленовом пакете – это общее требование для кожаных вещей. Не стоит оставлять висеть, зацепив ручки за вешалку или спинку стула. Оставить сумку лежать под прямыми лучами солнечного света также противопоказано. Если сумка промокла от дождя и снега – протрите её и не кладите вблизи источника тепла. И, наконец, не нужно забывать о том, что сумка – любимый объект кражи. Не стоит брать дорогую сумку, если предстоит ехать в общественном транспорте, не стоит разгуливать в одиночку с брендовой сумкой. Дорогие аксессуары уместны в соответствующей обстановке.



#сумка #ellamore #магазин_сумок

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.